6. Spieltag 09.09.07
SV Morlesau/Windheim - FC Westheim 2:6

Schade, schade... Unverdienter Sieg der glücklichen Westheimer! Über 90 Minuten konnten wir paroli bieten, doch leider stand es am Ende 2:6! Nach der Halbzeit (1:2) konnten wir die Westheimer in die eigene Hälfte schnüren und hätte der Schiedsrichter ein bischen genauer hingeschaut, dann hätte er einen Elfmeter pfeifen müssen. Wie das Spiel dann ausgegangen wäre, kann man im nachhinein nur mutmaßen, aber auf jeden fall nicht so. Als das 1:3 fiel, mußten wir hinten aufgemachen und haben so ein Tor nach dem anderen gefangen (vielleicht wäre eine Auswechslung unseres verletzten Liberos besser gewesen)... Man kann unserer Mannschaft keinen Vorwurf machen, denn sie hat wie gesagt gut mitgehalten und hätte letztendlich einen Punkt verdient gehabt. Die zweite Mannschaft hat, trotz guter Leistung in der ersten Hälfte mit 1:2 verloren. Aufgrund der 2ten Halbzeit geht der Sieg für die Westheimer in Ordnung und hätte höher aus- fallen können.
Tore: Chrissi Schmitt und Andy Hergenröther